Appareils et accessoires
Roulé de potiron
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gaufre de légumes
35min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Conchiglie au potiron
40min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Flan de patate douce aux épices
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h